劳德是世界珍宝

觉得伏地魔对邓布利多有任何除了敌人之外感情的人请不要和这个账号发生互动

【授权翻译/克纳】他的星/His star

原文地址:https://archiveofourown.org/works/16750879

作者:greenocha

译者: @GinnySue 

作者授权:

简介:

她是唯一一个接受真正的他的女人。


克雷登斯只想知道他的真实身份,了解他的家人,回到他们身边,除此之外就别无所求了。他想像其他孩子一样被宠爱着,想感受他的母亲温柔地抚摸着他的头发,用温柔的声音哄他入睡。他想知道爱的感觉,被别人真心实意地爱着,而不是为自己的利益而有意利用他。

然而,在他的心里有一个人,一个与他有着同样不幸的女人。他们为社会所憎。被当作一个只会毁灭的冷血怪兽一样为人惧怕。

“克雷登斯,如果你有什么问题,请告诉我。”

脑海中突然响起的声音吓了他一跳。他与她共同的回忆飞速涌入了脑海。虽然她的头发很乱,嘴唇沾染了些黑色,可她还是很美。但是他一直都没机会说出来,主要是因为他害怕被拒绝。

他紧紧抓住扶手,回想起了那一晚,他将脸埋在她的肩上,像个小孩子一样毫不羞愧地哭泣。她抚摸着他的头发,低声对他说,一切都会好的,无论怎样,他都会找到他的家人。克雷登斯最终会在她的怀里睡着,她也会容许他这样做。直到清晨来临,他会立刻从她怀里起身,轻声对她道歉。

纳吉尼只会对他露出微笑,但是什么也不说。因为她的笑容只有一个含义,那就是她愿意为他做所有事情。他们不像其他人那样经常聊天。只是挽着胳膊就足以表明他们无条件信任对方了。有些时候,纳吉尼也会为他讲述一些家乡的事情,但是一旦她发现他没再听了,她就会停下来。

这是不可避免的。因为他们终将分离。如果不是因为他身边的这个女人,他绝对不会走到这一步。所以他为什么要选择格林德沃,而不是她呢?他打心眼里知道,她只想让他得到最好的,但是,她的愿望与他相违背。

她爱他,她想让他快乐。

但是他没有察觉到她的感情,还背弃了她,踏上这条将会让他更快陷入厄运的道路。他走进蓝色火焰,加入黑暗道路,对纳吉尼的哭喊充耳不闻。他最后看了她一眼,然后就被传送到了别处。

“克雷登斯……别走……”他看见她的口型这样说,他正想回答,突然的力量吞噬了他,将他带走了。

现在,他独自一人待在房间里,安静地坐在舒适的沙发上。凤凰落在他的肩上,蹭着他的脑袋,想博取他的关注。

“对不起。”他轻轻抚摸着鸟儿火热的羽毛,叹了口气。“或许……如果我们有一天再见……”

他终于掉下泪来,泪水顺着脸颊滚落,滑下下巴,慢慢落到了地上。他的视线变得模糊,他能感觉到鼻子越来越疼了。

“对不起……对不起……”

克雷登斯痛苦不堪,他拒绝了他唯一的爱人,世界上唯一一个接受真正的他的人。他的心很疼,令他痛苦地叫了起来,将肩上的鸟推到一边,抓起了魔杖。从魔杖释放出一股强大的力量,震碎了山巅的悬崖峭壁。

“我会……回到你身边。”

但是他知道,她不会一样了。她不会再像往常一样对他微笑。他背叛了她,没有办法回到过去了。



评论(1)

热度(17)