劳德是世界珍宝

觉得伏地魔对邓布利多有任何除了敌人之外感情的人请不要和这个账号发生互动

【授权翻译/克纳】Nadence Drabble #1

原文链接:https://archiveofourown.org/works/17159660

作者:Meteora-Writes-Drabbles (MeteoraWrites)

译者: @GinnySue 

作者授权:
这好像是一篇两人都是麻瓜的au小甜饼


简介:

你在凌晨两点敲了我的门,因为你那只白猫溜了出去,你需要有人帮你在三英尺厚的雪中找到它。


 克雷登斯被前门急促的敲门声吵醒了。现在天色很黑,在他的钟表上,红色的数字显示现在是凌晨两点十七分,微微刺痛了他的眼睛。

敲门声还在继续,他喊了一声“马上”,用一只手抓了抓短短的黑发,打了一个大哈欠。不管吵醒他的是谁,真的很烦人。

克雷登斯很惊讶地发现,他的邻居纳吉尼站在走廊昏暗的光线中。她裹着一件宽大的冬衣,浑身发抖,泪水顺着微微发红的脸颊落了下来。

“纳吉尼?怎么了?”他问,将她带进房间,打开了灯。

“由希出去了。我卧室的加热器坏了,我把窗户开了一点,想让它冷却下来。她趁我睡觉时把窗户推开了。我找不到她了,克雷登斯!你能帮帮我吗?”她乞求道,用胳膊抱着自己,任何人都看得出来,她不是想让自己暖和一些,就是想给予自己一些安慰。

克雷登斯点点头,已经拿起了他的外套和靴子。外面很冷,前一天的暴风雪至少留下了几英尺厚的雪。“别担心,我们会找到她的。”

纳吉尼悲伤地笑着,从克雷登斯手中接过一只手电筒,点了点头,两个人一起走了出去。

大概四十五分钟之后,克雷登斯发现由希躲在街区一位邻居的车底下,在轮胎旁边蜷缩成了一个白色的小球。他将她哄出来,塞进外套里面,然后返回他们的大楼,纳吉尼还在那里到处搜寻。

“我找到她了!”他笑着叫道,她跳了起来,飞快地朝他跑了过去。他微微敞开外套,露出这只冻坏了的恼人的小猫,她正将脸紧紧埋在他的胸前,想暖和她的鼻子。

“噢,谢谢你!”她说,然后突然用冰凉的手捧住克雷登斯的脸,给了他一个吻。

克雷登斯发出一声惊讶的声音,还没来得及回吻她,她就松开了手,她本来就微红的脸现在更红了。“你愿意过来喝杯茶吗?”他脱口而出,既然她的猫已经没事了,他不想让她就此跑走。

纳吉尼点点头,微微垂下脑袋,羞怯地笑看着他。“我愿意。你可以也给由希热一点牛奶吗?”他们一起走回公寓时,她问道。

“当然可以。”克雷登斯羞怯地笑道。他用空余的那只手握住她的手,与她一同走了回去,能让她快乐,也终于得到亲近她的机会,他真是心满意足了。



评论

热度(8)